Témoignages

GUILLAUME - Sofia

mardi 19 mars 2019

Bonjour, Nous avons passé un super week end à sofia et c'est en parti grâce à vous!!! Le shooting été très bien organisé, instructeur de tir super sympa est très accessible pour discuter. Votre guide Boris et Raya ils sont au top très sympa . la prochaine EVG que je fais, je demande que l'on passe par vous :-). Guillaume EVG d'Arno


Stéphane - Budapest

lundi 18 mars 2019

Super séjour, dans le crazy triplex de Budapest !! Un grand merci à Gina, pour sa disponibilité, et sa gentillesse !! Et merci à Nicolas pour l’organisation du séjour!! Vous avez fait un futur marié très heureux !!!


François - Bruxelles

lundi 18 mars 2019

Tout s’est très bien passé, nous sommes tous hyper satisfaits, bravo à vous. François


Florian - Budapest

lundi 18 mars 2019

EVG enormiiiisssime à Budapest au top avec la fine équipe, et notre charmante et disponible Guide MIRTILL, elle a été super avec nous!! Disponible, réactive et très professionnel ;) Destination très jolie, et pleins d'activités extraordinaires, faut vraiment faire la Fausse arrestation c'est genial, coin à visiter et se faire plezzzz!a+++


Frederic - Cracovie

lundi 18 mars 2019

Sejour magnifique le planning activité irreprochable notre guide Arnika exelente la moto neige avec des paysages magnifiques.merci pour tout.Nous reviendrons.


Nicolas - Barcelone

lundi 18 mars 2019

Excellente organisation, expérience très positive.


Josselin - Budapest

lundi 18 mars 2019

Au top ! Merci à Bernadett qui a parfaitement gérer l'organisation !


JULIEN - Dublin

lundi 18 mars 2019

C'était vraiment parfait!


Gabrielle - Budapest

mardi 12 mars 2019

Bravo ! C était parfait, vous avez ete super réactifs depuis le début. Les activites sur place étaient biens et le contact sur place disponible et tres sympa !! J ai mis un avis sur Google 👌


olivier - Budapest

lundi 11 mars 2019

Nous recommandons fortement crazy voyage. Experience inoubliable. De l'organisateur kevin qui a fait du tres bon travail ainsi que notre guide India qui ont su reponde à nos attentes. Un grand merci a eux.


Jonathan - Budapest

lundi 11 mars 2019

<p>Un grand merci à Flora pour son travail et sa personne. Nous avons été très satisfaits</p>


Proteau - Cracovie

lundi 11 mars 2019

Week-end clé en main, aucune mauvaise surprise. Une ponctualité et une guide juste au poil ! Bravo crazy evg grâce à vous le week-end était juste royal


Cyril - Porto

lundi 11 mars 2019

Un sauf faute lors de ce week-end à Porto! L'équipe de Crazy EVG à su répondre à nos attentes dans le budget accordé. Les prestataires et le guide sur place ont été on ne peut plus serviables, en bref, un beau week-end et des participants heureux! Merci encore à vous, je recommanderai sans problème!


Fabrice - Barcelone

lundi 11 mars 2019

Great experience sailing, skipper was great


Hamza - Budapest

mardi 05 mars 2019

Un séjour très bien organisé et très bien accompagné. Félicitation à l'équipe et merci pour ces beaux moments. Je recommande Crazy-evg !


Attik - Budapest

mardi 05 mars 2019

Good Times, thk yu lilla


Yoan - Budapest

lundi 04 mars 2019

Super EVG a Budapest organiser par Crazy evg. Merci pour l'organisation respecter a la ligne. Le futur marié n'a pas arrêter d'être surpris tout au long du week-end.


Julien - Prague

lundi 04 mars 2019

Un séjour très bien organisé et très bien accompagné. Félicitation à l'équipe et merci pour ces beaux moments.


philippe - Budapest

lundi 25 février 2019

Super week end , une guide à l'écoute et bien organisé. A quinze personne nous avons tous bien profité


Alexandre - Budapest

lundi 25 février 2019

Week-end génial, guide adorable et a l’écoute. Seul hic le froid, mais bon en février à Budapest fallait s’en douter. Merci encore !


Matthieu - Budapest

lundi 25 février 2019

EVG DE FOLIE !!! Une guide au top pour aller directement à l'essentiel, tout est géré de A à Z par Crazy evg. Je souhaitai un Evg de folie pour mon frère sans trop de limite et on a été ravis ;) Merci


sophian - Cracovie

mardi 19 février 2019

Ravi. Les prestations étaient toutes a la hauteur de ce qu'on attendait. La guide était vraiment super et vraiment elle y est pour beaucoup dans la reussite de cette évènement. Elle a apporté la flexibilité dont nous avions besoin lors des retards ou les autres circonstances. Mais aussi les informations complementaires qui nous permettait de definir la suite du programme. Un gros bravo a elle. Crazy evg a krakow c'est carré je reprendrai surement.


Philippe - Riga

lundi 18 février 2019

Très bon séjour tout était parfait nous avons passer un séjour merveilleux seul petit bémol la guide du dernier soir avec toute sa bonne volonté n'a pas su nous trouver la soirée qui nous convenaient peut etre faudrait-il penser a demander les goûts musicaux des participants sinon vraiment rien a dire top


Philippe - Barcelone

lundi 18 février 2019

Du professionnalisme, Un marié heureux Merci!


Dimitri - Bruxelles

lundi 18 février 2019

Les bains était super, parfait pour se remettre de la soirée du soire d’avant :)


YANNICK - Lisbonne

lundi 18 février 2019

Bien organisé, le poker s'est très bien déroulé ! Le futur marié a eu son lot de surprises ;)


Julien - Prague

lundi 11 février 2019

<p>Merci pour l'organisation. Une guide avec nous super efficace que je recommande vivement pour vos suites sur place. Ponctuel, à l'écoute et disponible. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment.</p>


Sullivan - Bruxelles

mardi 05 février 2019

Tous étaient top!!! Rien à re-dire!!


jeremy - Budapest

lundi 04 février 2019

Le séjour c’est tres bien passé, bravo à la guide.


jean-bernard - Amsterdam

lundi 21 janvier 2019

Tout c'est très bien passé, les personnes des activités très corrects et on voyait qu'elle faisait leurs travail avec passion. Parfait


Mounir - Budapest

jeudi 03 janvier 2019

La prise en charge par téléphone avec flora fut rapide précise claire. notre Guide Ayshe nous a permis de passer un merveilleux séjour très charmante et à l’écoute toujours ponctuelle connais très bien sa ville à répondu à toute nos attente merci à elle je recommande fortement si vous souhaitez passer un superbe séjours, je me demande meme si il est possible de faire mieux .


Julien - Amsterdam

lundi 31 décembre 2018

Très bon Moment passez avec notre guide. Momemt sportif quand on est que 8 mais amusant.


Marine - Villa EVG Luigny

jeudi 27 décembre 2018

Mme Storme ainsi que la propriétaire ont été très aidantes (renseignements, demandes etc) et le séjour s'est très bien déroulé.


Christopher - Dublin

dimanche 09 décembre 2018

Super organisation ! Nous avons fait un weekend génial ! Merci !


Laurent - Porto

jeudi 06 décembre 2018

Tout était parfait et aucun soucis pour les reservations, les navettes et la disponibilité des organisateurs. Je vous recommanderais. Merci.


thomas - Bruxelles

lundi 03 décembre 2018

Top. Un super endroit, on s'est eclaté pendant 1h30, un accueil genial!


Amish - Prague

lundi 03 décembre 2018

Une organisation de très grande qualité avec un excellent coordinateur local et un appartement très sympathique


Dylan - Prague

lundi 26 novembre 2018

Rien à redire !


Victor - Budapest

jeudi 22 novembre 2018

Que ce soit à partir du contact téléphonique 2 jours avant le départ, jusqu'au déroulement de l'activité sur place, tout était parfait. Timing, disponibilité, conseils...! Petit plus pour la personne de contact sur place qui nous a beaucoup conseillé sur ce qu'il fallait et ne fallait pas faire. Un grand merci à elle. Bravo pour votre professionnalisme et merci pour tout!


Youri - Porto

mercredi 21 novembre 2018

Bon site, relation clientèle correcte et réactive. Je recommande Crazy Evg


Christian - Budapest

lundi 19 novembre 2018

UN WEEK END INOUBLIABLE


Jean Roch - Budapest

lundi 12 novembre 2018

Vraiment un week-end parfait avec une guide vraiment au top


Houssen - Villa EVG Luigny

dimanche 11 novembre 2018

Nous avons loué la villa et y a rien à redire la villa est juste incroyable avec tout le confort et comme dans la description. Nous avons eu un léger souci avec la piscine qui n'était pas chauffée pour la période mais le SAV de crazy voyage à été réactif sur le sujet. Quant aux conseillers de crazy Evg ils sont a l'écoute et tres arrangeant pour satisfaire les diffèrentes exigences. Merci, car nous avons passé un excellent week-end grace a l'équipe de crazy EVG.


Giovanni - Porto

lundi 05 novembre 2018

Top !! Tout était bien... juste peut-être la taille des lits. Un grand lit simple à la place d’un lit double. Nous avons cependant trouvé une solution.


jean-philippe - Lisbonne

mardi 30 octobre 2018

Équipe disponible et à l'écoute. Aucuns problèmes rencontrés sur place ! Je recommande crazy EVG !!


Ly-An - Budapest

lundi 15 octobre 2018

Super Week-end à Budapest, Ditta a été notre guide, très sympa et très souriante, à refaire !


Alban - Budapest

lundi 15 octobre 2018

Très bien !


PIERRE - Bruxelles

lundi 15 octobre 2018

Super activité, encadrement au top et sécurisé ! On a passé un super moment !


Cédrick - Villa EVG Luigny

mercredi 10 octobre 2018

Top villa, Super convivial pour le team building


Antoine - Riga

mardi 09 octobre 2018

Juste génial ... top organisation ... les guides étaient trop sympa et disponibles ... Le paintball top ( juste la dame de l accueil qui ne sait pas ce que sourire signifie ;) ) Le béer bike top ( pas de fut... juste canettes) l enlèvement ... notre pote à flippé comme il fallait 😂😂😂 Top week-end ! Merci


Manchon - Lisbonne

mardi 09 octobre 2018

Merci crazy evg on s'est régalé avec que des prestations au delà de mes espérances merci


larry - Budapest

lundi 08 octobre 2018

Nous avons passé un week end de 4 jours du 4 au 7 octobre parfait ! Tout s'est bien passé et tout s'est bien déroulé comme prévu avec l'aide et les conseils de notre guide gonda Henrietta! Je la recommande fortement car elle est toujours souriante disponible et nous nous sommes bien amusés ensemble ! Moments inoubliables... merci


sebastien - Budapest

dimanche 30 septembre 2018

Week end d'EVG passé à Budapest absolument mémorable !!! Toute l'organisation était réglée comme une horloge suisse. Eszter, notre guide pour ce week end a été d'un professionnalisme exemplaire, d'autant plus que nous étions 23. Elle as su nous conseiller, emmener, et même nous rajouter quelques activités que nous n'avions pas commandé au dernier moment. Bref je vous la recommande vivement. En tout cas, merci à Crazy EVG pour ce WE parfait et le marié était ravi!!!


Martin - Barcelone

lundi 24 septembre 2018

Très bonne organisation autant avant le séjour que pendant. Service ultra réactif et pro, facilite grandement l’organisation d’un week-end en groupe. Je recommande sans hésiter


christopher - Budapest

vendredi 21 septembre 2018

Super voyage. A faire absolument.


Marco - Lisbonne

jeudi 20 septembre 2018

En un seul mot... Excellent!!! Super moment passé ensemble, à 10, pour un evg. Très bien accueilli, aux petits soins, toujours disponibles, viennent vous servir alors que vous êtes en train de bronzer... bref Muito muito obrigado à João et João pour ce moment passé sur ce catamaran. Possibilité de mettre sa propre musique sur le catamaran, pleins de bonnes choses à manger (chorizo grillé, chips, fromages, salades, blancs de poulets marinés, pannée de porc, ananas, gâteau au chocolat, boissons, bières... brefs ils nous mettent bien!! ;-) ). En conclusion.... foncez!!! :-) Merci à Crazy Evg pour l'organisation et la facilité de paiement individuelle. Marco


Michel - Séville

mardi 18 septembre 2018

Le trajet en limousine était parfait avec un chauffeur très compréhensif au vu de notre niveau "d'animation". La strip teaseuse Laura a été très professionnelle et ultra compétente. Nous n'avons jamais connu un show aussi abouti ! elle nous a tous impressionné par son enthousiasme et son savoir faire. Le week end a été parfait


Anthony - Budapest

mardi 18 septembre 2018

Merci au organisateur et à notre guide Henrietta de nous avoir organiser ce merveilleux petit week-end... Budapest reste vraiment le meilleur endroit pour un EVG. Je vous le conseille tous.


David - Villa EVG Luigny

lundi 17 septembre 2018

Bonjour, Je tenais à dire que le futur marié a passé un très bon week-end dans la villa de Luigny. Le cadre est parfait et la maison est top. Et en plus on a eu un temps magnifique. On ne regrette rien et on recommandera bien évidemment ce site, propice à ce genre d’événements. Merci à l'équipe: Guillaume, Déborah, Tatiana et Mme Storm. Merci! David TOUIL


Nicolas - Nice

lundi 17 septembre 2018

Super WE Tout s’est bien passé. Auberge très sympa et petit déjeuner au top ! Après-midi bateau extra aussi. Les skippers super sympas . Belle expérience, beaux souvenirs, quoi d’autre 😜😎


Adrien - Valence

lundi 17 septembre 2018

Super expérience à Valence, merci encore à toute l'équipe pour votre réactivité et votre disponibilité une fois sur place !


Alexandre - Paris

dimanche 16 septembre 2018

Merci a l'organisation, Les prestataires sont accueillant et a l'écoute des demandes !! Merci encore a vous


Franco - Barcelone

mardi 11 septembre 2018

Magnifique séjour super organisation à recommander


Baptiste - Budapest

mardi 11 septembre 2018

Excellent du début à la fin, l'organisation était top, l'appartement aussi, situé en plein centre, notre guide Petra gentille et à l'écoute, et les activités choisies à la hauteur des attentes, CrazyEVG vous gérez et merci à vous :)


Vincent - Budapest

mardi 11 septembre 2018

C’était très bien. Excellente organisation! Notre Guide Eszter a été super! Elle nous a permis de passer un magnifique week-end ! Bravo !!


Thomas - Budapest

lundi 10 septembre 2018

Super. Les organisateurs sont très réactifs. La guide était très sympa, et parlait très bien Français (même si ce n'était pas nécessaire car nous parlions tous anglais). Les activités se sont déroulées sans encombre. Je recommande !


Guillaume - Barcelone

lundi 10 septembre 2018

Parfait merci organisation facile avec Crazy evjg


cyril - Lisbonne

lundi 10 septembre 2018

Très bien . Un grand merci pour votre aide et implication.


Simon - Lisbonne

lundi 10 septembre 2018

Parfait, prestation comme demandé! Je recommande


Damien - Paris

mercredi 05 septembre 2018

merci on a passé une super journée


Elom - Bruxelles

lundi 03 septembre 2018

Super!!! Service impeccable.


Guillaume - Bucarest

lundi 03 septembre 2018

Nous avons apprécié notre séjour à Bucarest. Mention spéciale pour notre guide Claudia qui a été super avec nous.


Laurent - Minsk

samedi 01 septembre 2018

En passant par Crazy EVG j’avais peur que la soirée soit très impersonnelle, mais ce fût complètement l’inverse. Angélique parlais un français impeccable, elle a adapté le programme de la soirée à ce que nous recherchions (l’authenticité) et elle nous a fait passer une soirée mémorable. Très intéressante et très sympathique, c’etait vraiment la personne qu’il fallait pour rendre notre soirée unique. Merci beaucoup et bravo à Crazy EVG de nous avoir trouvé une guide exceptionnelle!


Grégory - Strasbourg

mercredi 29 août 2018

Bonne organisation, tout s'est bien passé !


Valentin - Budapest

mardi 28 août 2018

Super week-end! Tout le monde a apprécié! Activité top et guide sur place très bien. A conseiller autour de nous.


Johan - Barcelone

lundi 27 août 2018

On a passez un excellent séjour!! De l appartement au activer tout était top ! - le cayac 1h simpa à faire - le flyboard top le marié a vraiment kiffé et leur staff nous super bien aceuillie ( très bonne équipe et moniteur flyboard super simpa . -le wakeboard, pas facile à faire .. tres technique pour les novice ( on a galerer loll) mé la aussi leur staff était super simpa et nous a offert un tour de speed boat en compensation.. ( super geste de leur part ) - l appart était spacieux très propre et fonctionnel, le parking juste en dessous niquel!! Et les 2 soirée con a passez vers la marina .. était juste énorme.. Pour conclure je partait avec des doutes et pas trop rassuré d avoir payer s en rien avoir vue avant , mé peut que vous remercier pour votre sérieux, le marié a été ravis et nous aussi ! Merci


Romain - Varsovie

lundi 27 août 2018

Nous avons passé un excellent evg je remercie la guide que nous avons eu sur place.


Laurent - Strasbourg

mercredi 22 août 2018

très bien organisé. après une année on en garde encore un souvenir impérissable c'est comme si c’était hier que nous avions faire ce w.e. . merci a toute l'équipe


Rodolphe - Budapest

mardi 21 août 2018

EXCELLENT!! trop fort !! et BRAVO à notre guide Liza .. Pour le reste ...." Ce qui se passe à Budapest, reste à Budapest.." !!!!


Benjamin - Amsterdam

lundi 20 août 2018

Merci pour votre réactivité avec notre resa au denier moment . Maria notre guide était au top !. Thx


Nicolas David - Ibiza

samedi 18 août 2018

Un séjour géniale. Le marié a été entièrement satisfait et nous avons été agréablement surpris. Mention spéciale pour l'accueil du guide lors que la soirée tournée des bars, Mélanie & Annie ! Surtout les très bon conseils. Le transfert impeccable et l'établissement offrait lui aussi un bon accueil


Vincent - Prague

jeudi 16 août 2018

Très bonne expérience


Régis - Budapest

lundi 13 août 2018

Organisation top, équipe à l'écoute, activités conforme aux attentes. Merci pour tout !


Jean-Baptiste - Barcelone

lundi 06 août 2018

Bonjour, un week-end super bien ficelé et organisé... Rien à prévoir tout est fait pour nous éviter de réfléchir , juste à se laisser porter par le mouvement. La guide était à l'écoute et nous a fait découvrir des lieux qui correspondait à ce que l'on recherchait. Le seul point noir était le restaurant qui nous à était réservé mais au final ce n'était pas la fin du monde... Je conseille Crazy EVG à toutes les personnes qui doivent organisé des sortie de groupe sans vouloir se prendre la tête, leur équipe est la pour ça et elle le fait très bien! En tout cas moi j'utiliserai de nouveau leur service. JB de retour de Barcelone!!! Merci l'équipe Crazy EVG!


Fabrice - Budapest

lundi 06 août 2018

Trop top organisation géniale Dommage que le guide ne parlait pas Français 👌😘😃😃😃😃


Michael - Budapest

lundi 06 août 2018

D'énormes souvenirs, un futur marié ravi! Une organisation millimétrée pour un budget plus que resonnable.. nous recommandons la daddy limousine et ses options qui sont à couper le souffle